Obosralas' po p'yani
Алкоголь-зло, если не в меру конечно, смотрите, что может произойти если сильно перебрать. Неудачи, которые происходят по-пьяни (23 фото).
очень много ситуаций было стыдных по пьяне. с лет 16 до 19 только и делала, что пила да блядовала.... Как обосралась... Ответить...
Все рассказы про: «я обосралась» Результатов: 93... горел. Сначала она испугалась, что обосралась по пьяни, как на прошлом дне...
Из данного выступления вырезали как она облевалась и обкакалась по пьяни. Ну и воняло же от... Обосралась во время танца! Полная...http://www.24video.net/video/view/1219632
Да, я насрал ей в трусы, и когда вернулась подруга, я сказал, что твоя соседка обосралась по пьяни, вонь жуткая, я не могу здесь находиться и покинул...
Хотела сказать папе, что живот прихватило, но от меня несло таким жутким перегаром, что папа подумал, что я по-пьяни обосралась.
Уже замужем по пьяни переспала с первым встречным из бара, ни лица, ни имени не помню...... А я однажды во время анального секса обосралась.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Все рассказы про: «я обосралась» Результатов: 94... горел. Сначала она испугалась, что обосралась по пьяни, как на прошлом дне рождения .
... вытянул член от чего я с испугу обосралась причем очень сильно все мои... я по пьяни лишилась девственности во всех отверстиях сразу с утра очень...
Сначала она испугалась, что обосралась по пьяни, как на прошлом дне рождения! Она тогда нажралась в прямом смысле «до усрачки» и дав всем...