Kak budto spetsial'no zaberemenela chto by pofotkat'sya
Как будто не в гадюшник набирают, а в президенты... того что бы полазить по крышам, пофоткать, но нам негде жить, если у кого нибудь... Это произошло не специально я как то накрутил себе что в руках у меня...
Зато вот вчера мы ходили в театр - чуточку пофоткались... Главная > Сообщества > Беременность > Образ жизни... так на спектакле в мочевой пинала, как будто специально)))... я бы даже не догадалась.
Она будто ищет причину сказать -- залетела!!! вот и женитесь... не... Я за беременность тоже немного алкоголя пила... А у меня свадьба в январе была, и мы специально так захотели,... в шоке были, столько народу, пофоткаться так чтобы чужие люди в кадр не попали просто нереально!
Девушка попросила меня пофоткаться с ней вместе, будто бы мы подруги.... Специально покупаю только черный невкусный шоколад, потому что, если куплю вкусный молочный, не смогу... Я боялась от нее забеременеть!
Считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы фоткать свой пузик и... профиль и губки вытянутые,как будто воздушный поцелуй посылает... Интересно конечно пофоткаться, но мне пока рановато, так что ждемс))))... Первое время не фотографировали специально - особо нечего было.
Молюсь о том, чтобы понимать свои уроки правильно….... мочу на бак.посев в Гемотест на Октябрьском поле — и на обратном пути пофоткались.... Беспокоится Толя, как я переношу беременность, всё ли у меня хорошо..... …И мне – как будто специально – на каждом углу «подсовывали» картинки: то...
Я стала замечать, что он или не замечая, или специально подводит меня к скандалу... Погулять пофоткаться, веером поужинать и на следующий день... То есть со всеми вещами 2 часа пришлось бы где-то находиться... потом волшебная ночь (как будто компенсация за вчерашний вечер).http://www.24video.net/video/view/1329578
а мне честно говоря может и одного бы хватило,в ближайшие года точно,но у меня... думал,что я его специально выпячиваю))))))а Димка вчера у меня в животе разгулялся... пузико красками,ну мордочку нарисовать или узоры, пофоткаться....ни у кого... Как -будто после бурной ночи smile.gif...
Я пофоткала дочу, отправила нашему уже папе фотки и поздравления:))) Потом ее... Вдруг во время одной из схваток слышу звук как будто что лопнуло.... Беременность была бы для меня сплошным удовольствием, если бы не... Правда, насмотревшись на обычный роддом, специально выбиваю себе...
Как будто не в гадюшник набирают, а в президенты... того что бы полазить по крышам, пофоткать, но нам негде жить, если у кого нибудь... Это произошло не специально я как то накрутил себе что в руках у меня...
Зато вот вчера мы ходили в театр - чуточку пофоткались... Главная > Сообщества > Беременность > Образ жизни... так на спектакле в мочевой пинала, как будто специально)))... я бы даже не догадалась.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<