Lyublyu svoyu zhenu,stol'ko let prozhili
Но знаю, что я люблю свою жену, никогда не изменял, уходить и изменять... Вот, столько лет прожил и оказывается до сих пор не знаю, о чем думают...
Максим Ковтуненко Мудрец (10890), закрыт 7 лет назад. Лучший... Сколько влезет,теща это счастье!... Столько, сколько будет любить свою жену))).
... для того, чтобы мужчина всю жизнь прожил с ней радостно и счастливо... И несмотря на свою чистоту и опрятность, жена должна быть еще и... Мы же столько лет лелеяли в голове образ прекрасного принца, который... Или наоборот, я очень люблю итальянскую кухню и готовлю пасты и лазаньи.
30 лет я не ел свою любимую, нижнюю часть булочки, так как считал, что она по... Gulnara Pozeriene классная притча! прожить столько лет- и не знать что... Konstantin Sarkisyan А на что готов пойти Ты, ради того кого любишь?
И если даже он проводит время с женой – он может думать о ней... женщиной потерять всю свою свободу, к которой он стремился не один год.... и той же 9 лет и жениться не собирается, но и я его давно не люблю... С мужем прожила 15 лет в браке, да ещё встречались до этого 3 года.
... для того, чтобы мужчина всю жизнь прожил с ней радостно и счастливо!... И несмотря на свою чистоту и опрятность, жена должна быть еще и красивой... Мы же столько лет лелеяли в голове образ прекрасного принца,... При этом никто из нас не ест манку, я ее с детства не люблю,...http://www.24video.net/video/view/1979202
Жду как любящая жена к ужину стол как в ресторане... потом сказал Ты еще любишь меня Я ответила что за 30 лет это наверно... Мы с мужем прожили 10 лет, двое детей... живем в браке два года, до этого столько же сожительствовали... Признавать свою вину – это больно и страшно.
Как вы думаете, продолжает любить свою бывшую жену Николай. Петрович? Докажите. Как они жили? Сколько лет они прожили? Почему. столько лет...
Но знаю, что я люблю свою жену, никогда не изменял, уходить и изменять... Вот, столько лет прожил и оказывается до сих пор не знаю, о чем думают...
Максим Ковтуненко Мудрец (10890), закрыт 7 лет назад. Лучший... Сколько влезет,теща это счастье!... Столько, сколько будет любить свою жену))).
... для того, чтобы мужчина всю жизнь прожил с ней радостно и счастливо... И несмотря на свою чистоту и опрятность, жена должна быть еще и... Мы же столько лет лелеяли в голове образ прекрасного принца, который... Или наоборот, я очень люблю итальянскую кухню и готовлю пасты и лазаньи.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<