Lizal pad stalom gaspazhe
... с монастырем. уютно! ой падсталом падсталом (до 16) пацсталом..... и нижайше попросят разрешения лизать хозяевам ботинки.
И можно лизать грязные вонючие пизды платным аспожам дальше до потери пульса и развития... Дота... я в натуре падсталом)
Diannnka пишет: пад столом... ни разу этого не видела вот и я тогда... в..... Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть - чуть попискивал.
Падсталом. з.ы. Почему вспомнился... Падсталом. з.ы. Почему..... Жар от пламени зажигалки стал лизать Дуськин зад... Дуська, не...
... ездил в Орду на поклон где его в конце концов и отравили и Иван Калита тоже лизал задницы там же. Ничего... Браво! Я падсталом!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
падсталом!.... Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой..... Баночка открытая стояла - я и лизнул.
спросил он Эффи за столом.... линии семей Радегастов и Сван-товитов) славилась широко известным юмором фон Пад-денов,... как бесновалась от радости бедная собачонка бросаясь лизать красным язычком жену капитана...
... с монастырем. уютно! ой падсталом падсталом (до 16) пацсталом..... и нижайше попросят разрешения лизать хозяевам ботинки.
И можно лизать грязные вонючие пизды платным аспожам дальше до потери пульса и развития... Дота... я в натуре падсталом)
Diannnka пишет: пад столом... ни разу этого не видела вот и я тогда... в..... Я проснулся оттого, что мой пес лизал мне лицо и чуть - чуть попискивал.http://www.24video.net/video/view/1795902
Падсталом. з.ы. Почему вспомнился... Падсталом. з.ы. Почему..... Жар от пламени зажигалки стал лизать Дуськин зад... Дуська, не...