p'yanykh nemtsev
хор пьяных немцев руки вверх – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Андрей Рыбаков в социальной сети Мой Мир.
хор пьяных немцев руки вверх – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Андрей Михасёв в социальной сети Мой Мир.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
все,кто хочет окунуться в атмосферу пьяных немцев, Willkommen! Описание: Если Вы всё ещё здоровы и Ваша жизнь не превратилась в ад,звоните нам...
Как же это было мило и славно раньше! Когда нам говорили — а мы почти верили, — что советские люди живут одной большой и...http://www.24video.net/video/view/1599209
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Двое подвыпивших граждан Германии искали туалет во франкфуртском аэропорту, но по ошибке сели в самолет и улетели в Москву.
Видела на отдыхе (Турция, Сиде)больше ПЬЯНЫХ немцев , чем русских. Русские ежедневно на экскурсии выбираются , а большинство немцев с 9-00...
Файл: Хор пьяных немцев.3gp. Разместил: . FEAR_73(Off). Закачан: 06.05.10, 19:58. Размер: 4.4 Мб. Описание: Под песни Руки Вверх. Рейтинг: 5.
хор пьяных немцев руки вверх – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Андрей Рыбаков в социальной сети Мой Мир.
хор пьяных немцев руки вверх – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя Андрей Михасёв в социальной сети Мой Мир.
все,кто хочет окунуться в атмосферу пьяных немцев, Willkommen! Описание: Если Вы всё ещё здоровы и Ваша жизнь не превратилась в ад,звоните нам...