zhenshchina so strogim vospitaniem rano poteryala nevinnost'
А как Вы думаете, так ли важно хранить девственность до свадьбы?... из-за моральных соображений, воспитания, родителей и прочей лабуды.... ну если вы не мусульманская женщина и ваш жених не строгих нравов,... ибо даже гулящая женщина рано или поздно приходит к тому, что...
99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться.... образования, благосостояния, мировоззрения - в отношениях рано или поздно возникнет перекос..... девушки легче всего поддаются дрессиров... пардон, воспитанию ... Потеряла невинность ещё лет в 14; с тех пор ведёт весьма бурную жизнь.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мама моей подруги очень добрая женщина, и никогда ее не наказывала. Но вот папа очень строгий и эмоциональный (я считаю, даже.... если дочка потеряла девственность до свадьбы - значит , опозорила себя и... секс в 14 лет - рано,могут легко пойти на смарку,т.к. это Ваше мнение...,а...
Девственность, целомудрие, чистота - великая драгоценность, которую... камнем, а женщина с водой и это достаточно яркое и близкое к истинному... Почему многие люди рано вступают в близкие отношения?... Они потеряли и только потом стали задумываться, а надо ли было это.
... Дружба между мужчиной и женщиной[365] Остальные Истории о дружбе[ 686]... Мне 20 я лишилась девствености в 13 думала что это рано но с..... и шлюха раз так рано потеряла свою невинность.. но в этом в этих... если узнают... чаще всего воспитание у девушек строгое и все боятся...
Я потеряла девственность в 15 лет и до сих пор не могу забыть ту боль... к примеру в скандинаваских, если женщина не сопротивляется,... А еще , все мы в этой жизни получаем по заслугам, и поверьте, что ваш обидчик рано или поздно ответит за свой поступок... вопросы воспитанияhttp://www.24video.net/video/view/1062251
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... чем нам жизнь делает проверки. я потеряла рано девственность,... не такие уж и строгие правила,как вы наверно подумали,просто... а всё тряслась (совковое млин воспитание было на тот момент),... ГЛУПЫЙ МУЖЧИНА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ У ЖЕНЩИНЫ, А УМНЫЙ -ПОСЛЕДНИМ
ПРавильно раньше женщины делали, что спали только со своими мужьями, а остальным в постель вход был запрещен! S.I.c.i.l.i.A.... Там не принято терять девственность рано..... бесит пуританское воспитание
У меня было довольно строгое воспитание... Если бы я потеряла свою чистоту до встречи с ним, такого счастья бы не было... А есть женщины, которые считают, что красота дана им, чтобы украшать мир, жизнь других людей.